Extravié mi contraseña, ¿cómo la recupero? 🔑

Existen dos maneras para poder recuperar nuestra contraseña:

Opción A

1. Selecciona la opción Olvidé mi contraseña, ingresa tu email, llena el captcha y presiona Continuar.

Notion image

1. Llegará un correo a tu bandeja de correo. Sigue las instrucciones para poder reestablecer tu contraseña.

Notion image

Opción B

1. Pídele a un administrador de tu empresa que ingrese a la ruta Administrador > Usuarios y que presiona el botón editar en tu usuario. Esto desplegará un menú lateral donde se puede reestablecer tu contraseña.

Notion image

💡
Recuerda que la contraseña debe ser de al menos 8 caracteres.