Quiero ver mis tickets cerrados o los ignorados, ¿cómo lo hago? 🎃

Para poder visualizar un determinado grupo de tickets (tickets cerrados, ignorados, importantes, etc) es necesario crear una columna con los filtros adecuados.

El proceso es el siguiente:

• Presionamos el botón Crear columna del menú izquierdo del mesón.

Notion image

• Le añadimos un nombre a la columna para identificarla correctamente en nuestro mesón de ayuda.
  • Llenamos los filtros necesarios. Entre más filtros utilices, la búsqueda será más específica. En este ejemplo, voy a crear una columna donde quiero ver los tickets ignorados del canal email.

Notion image

• Presionamos el botón Añadir. La columna se verá reflejada en nuestro mesón de ayuda.

💡

Para editar una columna, debemos hacer clic en los tres puntos ubicados en el extremos superior derecho de la misma y hacer clic en Editar columna. Para eliminarla, hacer clic en la X.

Es muy importante mencionar que los tickets en Adereso no son eliminados al momento de eliminar una columna, esa información nunca se pierde. Al eliminar una columna, solo cambia la información visible.