No puedo responder tickets de Twitter, me dice que debo obtener una verificación.

Una nueva configuración reducirá el spam en los mensajes directos de usuarios verificados en Twitter

Twitter incluyó una nueva configuración por defecto donde ahora permitirá la reducción del SPAM, ¿cómo? habilitando la opción de filtrar quienes pueden contactarnos por mensaje directo. En este caso, la inclusión fue que solo las cuentas verificadas con el sello azul puedan contactarnos. Esto lo habilitó de manera automática a todos los usuarios de Twitter, empresas o personas naturales.

¿Cómo desactivar esta opción?

Debes ingresar a la cuenta de Twitter e ir a “Más opciones”

Notion image

Luego “Configuración y soporte” > “Configuración y privacidad”

Notion image

Luego nos dirigimos a “Privacidad y seguridad” y terminamos ingresando a “Mensajes Directos”

Notion image

Acá debemos cambiar la configuración a “Permitir solicitud de todos los mensajes”