Canales 🔀

Los canales son medios digitales por los que una persona puede interactuar con otra, con un grupo o una empresa. Estos pueden ser variados y el tipo de interacción dependerán del tipo de canal.

Debes tener rol de Administrador en Adereso para entrar a esta sección.

Para ingresar a la sección debes dirigirte desde el menú principal a Administrador > Canales.

Canales soportados

Actualmente Adereso Desk soporta los siguientes canales:

Todas las interacciones de los canales que sean conectados en esta sección se mostrarán en el Mesón de Ayuda y podrán ser abordadas por los Ejecutivos de Atención desde las Columnas de Tickets.

Notion image

Configuraciones

Cada canal tiene su propia configuración. Si tienes más de una cuenta en un canal deberás configurar cada una de ellas por separado ✅.

Notion image

Cada cuenta tiene opciones personalizadas. Puedes revisar las configuraciones de todos los canales haciendo clic aquí 👈.