驴C贸mo podemos ayudarte?馃憢

驴C贸mo configurar tu canal? 馃憣

Una vez que hemos conectado exitosamente alguna cuenta nueva a Adereso, es necesario hacer alguna configuraciones de acuerdo a lo que mejor nos convenga como empresa.

Para realizar dicha configuraciones, es necesario ir a la ruta Administrador > Canales > Seleccionar el canal > Configurar. Lo anterior desplegar谩 4 secciones (3 en el caso de Facebook e Instagram) que hay que configurar:

馃挕
Ojo: para hacer efectivo cualquier cambio de esta secci贸n, es necesario presionar el bot贸n azul Guardar.
Notion image
  • Calidad de servicio: Esta opci贸n nos permite configurar el SLA (Service Level Agreement), es decir, el m谩ximo de tiempo que nuestros ejecutivos tendr谩n para responder a los mensajes de parte del cliente. El tiempo y su unidad de medida son configurables.
Notion image
  • Acciones autom谩ticas: Las acciones autom谩ticas son una opci贸n excelente para automatizar algunos aspectos dentro de la plataforma. Aqu铆 tenemos la opci贸n de configurar una acci贸n que se gatillar谩 ante cierto comportamiento que la plataforma detecte. Ejemplo:

Mensajes autom谩ticos fuera de horario laboral: Activa o desactiva la funci贸n de enviar mensajes predefinidos como respuesta a clientes cuando el mensaje es recibido fuera de horario laboral. S贸lo se gatillar谩n en respuesta a mensajes privados, una vez por ticket. Podemos predefinir hasta 3 respuestas diferentes (para no enviar siempre la misma), adem谩s de que tenemos la opci贸n complementaria de cerrar el ticket despu茅s de enviar uno de los mensajes predefinidos.

Notion image
馃挕
Ojo: Instagram no cuenta con la opci贸n de configurar acciones autom谩ticas (a excepci贸n del cierre de ticket si no hay respuesta del cliente).
  • Opciones generales: En esta secci贸n tenemos la opci贸n de marcar como importantes los tickets de manera autom谩tica de acuerdo al contenido del mismo. Para esto, tenemos que definir una serie de palabras que consideremos cr铆ticas en nuestra operaci贸n.
Notion image

De manera complementaria, podemos enviar notificaciones v铆a correo a la direcci贸n(es) que queramos en cuanto uno de los tickets haya sido marcado como importante.

Notion image
  • Opciones 煤nicas por red social:
    • WhatsApp: Configurar el widget para habilitar el canal en nuestra p谩gina web (adem谩s de la apariencia del mismo), mostrar el nombre del ejecutivo en la conversaci贸n y bloquear contactos (n煤meros de tel茅fono).
Notion image
  • Chat: Al igual que en WhatsApp, vamos a encontrar todas las configuraciones para habilitar el chat en nuestra p谩gina web, as铆 como todo lo relacionado en su apariencia.
Notion image
  • Email: este apartado es de suma importancia, ya que encontraremos lo relacionado al m茅todo de conexi贸n que elegimos para nuestra cuenta, as铆 como configurar una firma y bloquear remitentes.
Notion image
  • Twitter: aqu铆 es posible modificar el n煤mero de seguidores que debe tener un usuario como m铆nimo para poder marcarlo de manera autom谩tica como influenciador.
Notion image

馃攷 En caso de que tengas dudas, comun铆cate con nosotros v铆a chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so

驴Esto respondi贸 tu pregunta?
馃槥
馃槓
馃ぉ