Monitoreo 2.0 📺

¿Qué es Monitoreo 2.0?

La sección Monitoreo 2.0 nos muestra las métricas de canales y ejecutivos en tiempo real. Es posible modificar el periodo de tiempo que queremos observar.

Esta sección es de enorme utilidad para el usuario que desempeñe como supervisor o que quiera visualizar los tickets que se encuentran abiertos, abiertos sin abordar o sin responder.

Es importante delimitar el rango de tiempo que queremos visualizar.

Notion image
Notion image

Al hacer clic en cualquiera de los números correspondientes a cada casilla, se nos mostrará un resumen de los tickets que se encuentran en dicha situación.

A continuación, una explicación de cada apartado:

• Abiertos: es el número de tickets en estado Abierto actualmente.
  • Abiertos sin abordar: es el número de tickets en estado Abierto, que no han sido abordados.
  • Abiertos sin responder: es el número de tickets en estado Abierto que están a la espera de una respuesta por parte de un ejecutivo.
  • Abiertos sin asignar: es el número de tickets en estado Abierto que no han sido asignados.
  • Ticket más antiguo: es la fecha del ticket más antiguo que continúa abierto.
  • Promedio de antigüedad: es el tiempo promedio que tienen los tickets en estado abierto.

En el ejemplo, hacemos clic en el 13 de “Abiertos sin responder”. Debajo, se muestra un listado de los tickets, su asignación, fecha y hora y canal. A su vez, podemos hacer clic en el número del ticket y esto nos llevará directamente al ticket.

Notion image

• Número de ticket: es el número de ticket, si haces clic en él, abrirá el ticket en otra ventana.
  • Nombre del Ejecutivo: es el nombre del ejecutivo a quien está asignado el ticket.
  • Fecha y hora: es la fecha y hora de creación del ticket.
  • Canal: es el canal al cual pertenece el ticket.

Luego, podrás ver en detalle los valores mostrados anteriormente. Al hacer clic en Ver detalle de tickets, se abrirá un modal donde tendrás un detalle rápido de los tickets junto con el número de ticket, en el cual puedes hacer clic y te llevará al ticket en otra ventana 👉.

Notion image

En el centro de la sección de Monitoreo podrás ver el desglose por Canal, como se aprecia en la siguiente imagen:

Notion image

Finalmente, verás la sección KPI por Ejecutivo. Aquí encontrarás una tabla comparativa con los nombres de los ejecutivos y sus tickets Asignados, Ignorados, Cerrados, Abordados, Respondidos, Tipificados, Tipificados abiertos y Tipificados cerrados.