Audios con transcripción 🔊

¿Qué es?

Esta funcionalidad permite a los ejecutivos enviar mensajes de audio por WhatsApp directamente desde Adereso Desk. Estos mensajes quedan respaldados por una transcripción, un texto escrito que representa lo que se dice en el audio. Esto permite a las personas leer y entender el contenido del audio sin necesidad de escucharlo.

¿Cómo utilizarlo?

1: Activar opción “Permite a los ejecutivos enviar mensajes de audio” en Administrador > Seguridad.

Notion image

2: En los tickets de WhatsApp se habilitará el botón “Grabar un audio”.

Notion image

3: Al apretar el botón por primera vez, deberás darle acceso al micrófono al navegador.

Notion image

4: Aprieta el mismo botón para terminar de grabar. Aparecerá un reproductor con el que podrás escuchar el audio antes de enviarlo. Además, a la derecha se mostrará la transciripción del audio (el texto escrito de lo hablado en el audio), junto con el nivel de confianza de esta transcirpción (qué tan certero fue el reconocimiento de voz).

Notion image

5: Si aprietas nuevamente el mismo botón, podrás borrar el audio grabado y partir de 0.

6: Puedes enviar el audio grabado con el botón “Enviar mensaje privado”.

7: Opcionalmente, puedes apretar el texto de la transcripción para copiarlo al cuadro de texto.

Notion image

8: Luego, puedes borrar el audio y quedarte solo con el texto. Esto permite “escribir mensajes hablando”, lo que podría ser más cómodo que escribirlo con el teclado.

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so