Previsualización Publicidad de Facebook 🌐

¿Qué es?

Actualmente en Adereso, es posible visualizar el contenido de una publicación proveniente de Publicidad Paga de Facebook dentro del canal de WhatsApp.

¿Cómo utilizarlo?

1. En la publicidad paga de Facebook, si el cliente desea contactarse con la empresa, puede hacer clic la misma para redireccionarlo al canal de WhatsApp.
  1. Si el usuario manda un mensaje, se genera un ticket de WhatsApp en Adereso, el cual contendrá además el contenido de la publicidad de Facebook.
  1. Por ahora, solo es posible visualizar el título de la publicación y el contenido de texto.
  1. Será posible desplegar una nueva ventana haciendo clic en el icono de la derecha:
Notion image
Notion image

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so