¿Cómo aceptar solicitud de WABA en Meta Business Suite?🔵

Para adquirir tu número de WhatsApp Business API, deberás aprobar la invitación del proveedor recibida en tu cuenta de Meta Business.

📢
Debes tener rol de Administrador en el Meta Business de tu empresa para poder aceptar esta invitación

Para aceptar esta invitación debes ir al Meta Business Settings (Seleccionando el fanpage deseado, en caso de contar con más de uno) y seguir la ruta: Solicitudes > Recibidas > Aprobar