• ¿Por qué no aparece la hora correcta en mi Adereso? 🕰️

Para corregir la hora dentro de la plataforma, vamos a seguir dos sencillos pasos:

• Verifica que la hora de tu computadora esté correctamente configurada. Dirígete a la barra de búsqueda y escribe fecha y hora. Selecciona la opción dentro del menú y cambia la configuración de acuerdo a tu zona horaria.

Notion image

🔎 En caso de que tengas dudas o el problema persista, comunícate con nosotros vía chat, al WhatsApp +56944501722 o al email soporte@adere.so